Веревка для сада: производство и поставка по всей России

Веревка для сада: производство и поставка по всей России

С наступлением весны многие с удовольствием отправляются на свои садово-огородные участки. Сад, дача, огород – это места, где без садовой веревки просто не обойтись.

Веревка для сада применяется для:

  • планировки сада (чтобы произвести точную разметку грядок, а также садовых дорожек);
  • посадки растений ровными рядами;
  • теплиц и парников;
  • подвязки растений на грядках и вьющихся растений;
  • подстрижки живой длинной изгороди (понадобятся две опоры и веревка, которую нужно натянуть между опорами на желаемой высоте, после чего подстричь зеленую изгородь по ней). 

Мы перечислили «классическое» использование веревки для сада, но это далеко не все. В наши дни веревка для сада применяется еще и как элемент декора (особенно, если веревка имеет приятный цвет). С помощью веревок украшают стены и окна дачных домиков, бань. Веревка для сада также успешно применяется для изготовления качелей, плетения гамаков, мебели для дачи. 

Современный производитель веревок для сада должен быть прекрасно осведомлен обо всех нюансах применения его продукции, и учитывать их при производстве своих изделий. Фабрика шнуров «ААА Текс» изготавливает веревки для сада из современных синтетических материалов. Чрезвычайной  популярностью пользуются садовые веревки из полипропилена - это особо качественные и широко используемые изделия для садово-огородных нужд. Веревка для сада полипропиленовая от Фабрики шнуров «ААА Текс»: 

  • мягкая, гибкая, ей легко подвязывать растения;
  • прочная, благодаря своей особой конструкции (имеет сердечник витой формы из отдельных нитей в виде спирали);
  • негигроскопична поглощает всего лишь от 0,5 до 2% , даже при контакте с водой на протяжении шести месяцев (очень важное качество веревки для сада, так как ей часто приходится взаимодействовать с водой);
  • добавление стабилизаторов обеспечивает устойчивость полипропиленовой веревки для сада к ультрафиолету, действию щелочей и кислот, останавливает процесс разложения. 

Для того чтобы веревка для сада прослужила Вам долго, ее следует правильно хранить -  в сухом,  месте, защищенном от света, при температуре не выше 35 и не ниже  -5 градусов.

Полипропиленовая веревка для сада очень выгодно отличается по своим качествам от натуральных веревок, которые подвержены гниению, находясь во влажной среде, и требуют более тщательного ухода. Полиамидная веревка для сада так же пользуется спросом, но она дороже, чем полипропиленовая. Наша фабрика знает, что дача – это место, где можно приятно провести время с любимой семьей или друзьями, которых хочется окружить максимальной заботой, комфортом и красотой. Поэтому мы запустили в производство новый вид полипропиленовой веревки для сада под названием «Радуга».  Это веревки разных цветов – оливковые, черные, белые, зеленые, желтые, синие, красные. Гамак, тент или необычные плетеные стулья из таких веревок будет прекрасным дизайнерским решением для Вашей дачи.

Очень важным преимуществом наших веревок для сада является тот факт, что они прошли добровольную сертификацию качества. Лабораторные исследования подтвердили их гигиеническую безопасность. Наша веревка для сада – это экологически чистое изделие! 

Другие статьи

Канат для кроссфита используется на тренировках и …

Сегодня среди рукодельниц очень популярно вязание из …

Фабрика «ААА Текс» производит и реализует товары …

Несмотря на то, что деревянные стены являются отличным …

Назад к списку статей